聚焦朗藝動態

nba让分胜负规则: 辦公室裝修設計中色彩搭配實用原則

作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2017.07.06
信息摘要:
在一個辦公空間中,人們感知最深的就是色彩,色彩的沖擊力對于人們來說是非常巨大的,不同的色彩能給人不同的心理暗示,從而決定人們對于此空間的印象…

新浪nba让分胜负 www.ffzap.tw 在一個辦公空間中,人們感知最深的就是色彩,色彩的沖擊力對于人們來說是非常巨大的,不同的色彩能給人不同的心理暗示,從而決定人們對于此空間的印象。 據朗藝裝修好了解杭州辦公室裝修設計中,色彩的搭配有一定的規律,它不是隨意組合,也不是只根據人們的喜好,而是有層次的表達,下面城起給大家介紹一些辦公室裝修色彩搭配的原則,希望對大家有幫助。

1、混搭原則

即使是同色系的顏色,也可以進行混搭出效果,例如在同一個空間中使用天藍色、薄荷綠以及粉橙色等,會讓人感覺非常靜謐又清新自然。但是要注意的是,在同一個辦公空間中,使用的顏色最好不要超過三種,否則可能會適得其反。一般來說,以其中一種顏色為主色,其他幾種顏色作為陪襯,從而達到和諧的效果。

2、對比原則

利用冷色調與暖色調進行對比形成視覺效果是辦公室裝修中常常用到的一種方法,這兩種色彩的碰撞經?;嵊諧齪躋飭系男Ч?。

辦公室裝修設計中色彩搭配實用原則

3、重點突出

人們也可以采用重點突出的方法,就是出其不意地在一個總體色調一致的空間內使用一個特別色調,會取得良好的效果,人們不會覺得突兀,反而會覺得印象深刻,會達到畫龍點睛的效果喲。

這就是辦公室裝飾設計中色彩的搭配原則,大家在進行辦公室裝修時可以合理運用哦!

朗藝裝飾—專注為辦公企業家,老板,創業者提供辦公空間設計及施工服務,集空間設計、辦公家具、空調設計、消防報備、門禁考勤、視頻會議、辦公監控、辦公保潔、弱電調試、辦公軟裝、綠植美化等辦公配套服務體系于一體。朗藝裝飾給您省錢、省心的一站式解決方案和服務體驗。咨詢熱線:0571-28180877

推薦資訊
現代簡約辦公室設計構建詩意自然的辦公環境

現代簡約辦公室設計構建詩意自然的辦公環境

21世紀是一個科技飛速發展,快節奏生活的時代。對于現代辦公環境而言,只注重使用功能的辦公空間設計已經不能滿足現代社會的發展需要,人們崇尚自然和簡約。因此朗藝裝飾一直倡導現代簡約辦公室設計,注重挖掘精神功能的要求(視覺反映心理感受、情感感染等)。事實上,現代簡約設計風并不是今天才被人們使用在設計中,......
2017-07-06

咨詢熱線

0571-28180877